Внимание! Цены и наличие уточняйте у менеджеров по телефонам, указанным на сайте.

Пинскдрев открыл торговое представительство в Краснодаре

  • 21.10.2010
  • 848

ЗАО «Пинскдрев» открывает свое представительство в Краснодаре. Компания развивает свое влияние в южных регионах Российской Федерации. Напомним, это уже второй филиал в Краснодарском крае, первый находится в Славянске-на-Кубани.


Целью открытия является увеличение объема продаж мягкой и корпусной мебели в Южном федеральном округе на 17-20%. Кроме того, такие реально выполнимые планы свидетельствуют как о успешном развитии деятельности фабрики, так и о растущем доверии к белорусскому бренду на мировом рынке.
Приведем конкретные цифры, подтверждающие то, что рост производства «Пинскдрев», как минимум, не голословен: 10 работающих в данный момент на территории РФ торговых представительства холдинга за январь-сентябрь 2009 года привлекли на экспорт продукцию, общей стоимостью более 62 млн. долларов США, что на 31% больше, чем за аналогичный период 2008 года.


Напомним, что торговые филиалы ЗАО «Пинскдрев» на данный момент находятся в Санкт-Петербурге, Москве, Саратове, Белгороде, Челябинске, Новосибирске и Балабаново.


Компания реализует свою продукцию в боле чем 30 стран СНГ и Европы. Вот некоторые из них: Германия, Россия, Хорватия, Финляндия, Великобритания.
О прогрессе предприятия также свидетельствуют также показатели за 2010 год. Согласно финансовому отчету фабрики, объем продукции, выпущенной за девять месяцев прошлого года составляет более 351 млрд. белорусских рублей, что на 114,5% больше, чем за аналогичный период 2009 года.